Работаем в сфере гидроизоляции ПМ и утеплении ППУ 11 лет. Гарантия качества!
+7 (3812) 274714
Пн-Пт 08:30-18:05 С,В вых.
Заказать звонок

Отзывы клиентов

Реальные отзывы про качественное утепление и гидроизоляцию, производство, продукты и услуги компании ПромПпу-Омс. Свежие отзывы 2024 г. о выполненных объектах в Омске и России. Оставить отзыв можно по тел. +7 3812 274714 или форму на сайте

О нас говорят!

Качество на высоте
Омск
18.04.2024 13:52
Сергей Буянов
Качество на высоте

В компании заказали услугу наливные полы для теплого склада, полы нам нужны прочные, проходит большой поток людей, полки и коробки достаточно тяжелые. Да удовольствие не из дешевых но оно того стоило. Выглядит все просто супер, залили качественно и красиво. Какое то время стоял резкий запах но уже выветрился, не критично. Итогом доволен. Буду рекомендовать ПромПпу-Омс.

Итогом доволен
Омск
11.03.2024 06:31
Антон Расцов
Итогом доволен

Мне нужно было утеплить железный гараж, рассматривал 2 варианта, ппу и пенополистерол, по итогу решил заплатить чуть больше и выбрал ппу, почитал много положительных отзывов про утепление гаражей эти материалом. ПромПпу-Омс посчитали мне стоимость по размерам гаража, не выезжая. По телефону обсудили все детали, оформил и оплатил услугу уже позже, в офисе компании. Утеплили за несколько часов, сделали все аккуратно, было видно что мастер старается наносить как можно ровнее. Посмотрим как будет в итоге по теплоизоляционным качествам, пока все супер.

Рекомендую ППУ
Омск
07.02.2024 07:44
Валерий Солдатеноков
Рекомендую ППУ

Утепление крыши пенополиуретаном, стало лучшим решением которое мы приняли при строительстве дачи. Заказали утепление в компании ПромПпу-Омс, нашли компанию на яндекс услугах. Выбрали их потому что нас устроила 1- цена, 2 - сроки, 3 - гарантия прописанная в договоре, 4 - приятный консультант и бонус в виде скидки на напыление в 5%. Итогом мы полностью довольны. Утеплили крышу хорошо, с тепловизором приехали через 2 дня все проверили. Ни каки щелей не осталось. Рекомендуем!

Довольна
Омск
21.12.2023 16:11
Людмила А
Довольна

Заказали с мужем утепление частного дома ППу в ПромПпу-Омс. Все классно, мы довольны, дома тепло и осенью и зимой))) Цены, конечно, были не самые низкие, но нам удалось сделать утепление по акции – скидка 11%, поэтому мы вполне довольны! Специалисты грамотные, все делают на совесть. Не бойтесь, заказывайте!

Спасибо!
Омск
14.11.2023 18:20
Екатерина
Спасибо!

Я заказала в ПромПпу-Омс утепление балкона в частном доме, так как зимой приходится тратить довольно много электроэнергии на отопление. Случайно наткнулась в интернете на сайт данной компании, подкупили положительные отзывы, поэтому решила обратиться сюда. Сказать что я довольна, ничего не сказать – все классно, быстро, качественно, цены приятные. Сотрудники вежливые, компетентные. Очень довольна и рекомендую всем!

Профессионально и качественно
Омск
30.10.2023 12:21
Светлана Рыкова
Профессионально и качественно

Мне нужно было утеплить кровлю и стены на участке в Омске, специалисты из компании ПромПпу-Омс ответственно подошли к моему заказу. Цены в данной компании очень приятные - от 428 руб за кв.м. Сотрудники очень вежливые, отвечают на все вопросы, консультируют, работают быстро и на совесть. Работой полностью довольна, рекомендую данную компанию!

Работа на 5+
Омск
23.09.2023 07:13
Ольга Бутова
Работа на 5+

Спасибо большое ребятам из компании ПромПпу-Омс, работа просто превосходная. Определялись с выбором компании для гидроизоляции и утепления гаража, не знали какое покрытие выбрать, чтобы защитить стены от повреждений, а также чтобы было красиво. В ПромПпу-Омс нас проконсультировали, ответили на все вопросы, приехали специалисты, сделали все быстро и на совесть, еще и средства сэкономили! Однозначно рекомендую данную компанию в Омске!

Очень доволен
Омск
19.08.2023 17:32
Георгий Левчук
Очень доволен

В ПромПпу-Омс я заказал утепление ППУ в Омске, мне был важен профессионализм, опыт и ответственность сотрудников, с которыми я буду работать, поэтому решил обратиться именно сюда. Материал очень качественный, точно стоит своих денег, работа специалистов также порадовала своим качеством и скоростью. Очень приятные цены и грамотный вежливый персонал. От всей души рекомендую компанию ПромПпу-Омс!

Работа на совесть
Омск
09.07.2023 09:10
Роман Сафронов
Работа на совесть

В ПромПпу-Омс я обратился за покрытием бассейна полимочевиной. Менеджер компании ответил на мои вопросы, проконсультировал по различным видам материала, порекомендовали лучший для моих целей. Рабочие настоящие профессионалы, со знанием дела отнеслись к моему вопросу, приступили к работе очень быстро, все выполнили четко и в срок. Работа по договору. Спасибо за скидку 21%, и хороший сервис! Благодарим специалистов компании ПромПпу-Омс и будем работать с вами еще!

Спасибо вам
Омск
01.06.2023 15:42
Виктор Аристархов
Спасибо вам

Обратился в компанию ПромПпу-Омс за обработкой кровли полимочевиной. Ответственно отнеслись к выбору компании, перебирали много вариантов, и в итоге решили остановить свой выбор на компании ПромПпу-Омс, гидроизоляцию здесь можно было сделать по приятной цене - 428 руб кв.м. Выражаю огромную благодарность специалистам за оказанные услуги, все быстро, качественно и на совесть. Очень доволен материалом, планируем обращаться в данную компанию в дальнейшем!

Качественно, быстро и выгодно
Омск
06.02.2023 12:24
Евгений Попов
Качественно, быстро и выгодно

Пара сотрудников компании ПромПпу-Омс выполняла мой заказ на утепление большого помещения, ангар-будущая автомойка. Весь объем в 350 м2 выполнили за 1 день, приехали утеплять около 8 утра, сдали работу часов в 10 вечера. Все проверили с тепловизором, работу принял, оплатил!

Быстрое утепление
Омск
13.12.2022 10:38
Ксения Анатольевна
Быстрое утепление

По совету соседки обратились в эту компанию для утепления мансардного этажа на даче. С таким видом утеплителя еще не сталкивались но посмотрев на знакомых решили попробовать. И все получилось отлично, самый большой плюс это скорость утепления, работу сделали за несколько часов. Переживали из за запаха химии но все не так критично оказалось. Теперь посмотрим как будет температура зимой.

Все олично
Омск
07.11.2022 12:31
Олег Никитин
Все олично

Благодарю специалистов ПромПпу-Омс за качественное утепление пеной ппу 2х бытовок, теперь там будет тепло и зимой. Все сделали качественно, ровно. Самое главное работают по договору и с гарантией.

Большое спасибо за профессионализм
Омск
02.10.2022 12:28
Алла Мищенко
Большое спасибо за профессионализм

В компанию ПромПпу-Омс обратилась за утеплением балкона, нашла фирму в гуугл, почитала информацию, решила заказывать работу. По телефону заказала выезд специалиста на замер и расчет стоимости. Мастер подъехал вовремя, все замерил, подробно рассказал о том как выполняется утепление, какой марки ппу стоит использовать и так далее. Назвал цену за работу и за материалы, да стоимость не маленькая в сравнении с другими утеплителями но по качеству все намного лучше и самое главное это сроки, по итогу утеплили весь балкон за несколько часов. По моему это что то невероятное. Я очень рада что выбрала ппу в качестве утеплителя и что нашла эту компанию.

Быстро и просто
Омск
09.08.2022 14:53
Николай Миронюк
Быстро и просто

Купили дачный домик, но даже не подумали что нужно делать тепловизионное обследование, так как покупали летом то явных проблем не заметили, стало холодать и поняли что стены дуют, вызвали специалиста ПромПпу-Омс, он все обслел=довал, указал на проблемы, решили утеплять фасад снаружи а после закрывать сайдингом, в точечном запенивании нет смысла. Через 2 дня после заключения договора к нам приехали 2 сотрудника и утеплили все стены.

Срочная работа
Омск
05.07.2022 17:04
Иван Чернышев
Срочная работа

Нам нужно было срочно утеплить трубопровод, предыдуший подрядчик отказался в последний момент и мы думали что собъемся со сроков. Позвонили в ПромПпу-Омс и через пару часов к нам подъехала бригада работников в полном обмундировании. Сроки были спасены, сделали все быстро, благо материал пена быстро сохнет и для продолжения дальнейшей работы долго ждать не пришлось. Спасибо, вы нас выручили, оперативная работа на высоом качественном уровне.

Спасибо ПромПпу-Омс
Омск
01.06.2022 03:51
Виктор Мишурин
Спасибо ПромПпу-Омс

Мы долго думали, что же делать с перекрытием потолка второго этажа, при строительстве были допущены ошибки и было большое колличество мостиков холода, по совету знакомых решили заказать утепление пеной ППУ, нашли компанию ПромПпу-Омс, к нам приехал работник, все проверил с тепловизором, изучил, нашел все проблемные места. Тут же подсказал чем лучше утеплять, какую плотность использовать и рассчитал цену отдельно работы и отдельно материалы. Удобно что у них можно заказать все под ключ. Итог был отличным, нам все утеплили, после проверели тепловизором и ура, ни каких мостиков холода, теперь будет тепло в доме всегда.

Рады что обратились.
Омск
27.04.2022 09:09
Нина Шабанова
Рады что обратились.

Хотим поблагодарить всех сотрудников ПромПпу-Омс занимающихся нашим объектом, у нас был небольшой отдельно стоящий магазинчик в дачном поселке, осенью еще ни чего а вот зимой все время мерзли, заказали утепление пеной и не знаем хлопот, стали меньше тратить на отоплении. Перед выполнением работ мы очень нервничали, услуга не из дешевых но многие бояться заказывать такой вид утепления и все по разным причинам. По итогу мы очень рады что решились, да и фирма нам попалась отличная, все сделали хорошо и очень быстро.

Сработали качественно
Омск
23.03.2022 09:21
Ирина Тамричная
Сработали качественно

Раньше мы сомневались но теперь всем соседям советуем утепляться ППу, да не дешево но со временем выгода на экономии газового отопления даст о себе знать. Мы нашли компанию ПромПпу-Омс в яндексе, перебрали множество подрядчиков но они больше остальных внушали доверие и с эти мы не прогодали. В ПромПпу-Омс нормальные не завышеные цены, оперативно оформляют заявку и подписывают договор, к работам приступили час в час, закончили как и договаривались за 1 день, у нас был не большой фронт работ, утепляли чердак, с него постоянно дуло. Теперь же ни каких потерь тепла и лишних трат на отопление. Фирма супер, сотрудники молодцы.

Профессиональная компания
Омск
16.02.2022 19:42
Сергей
Профессиональная компания

Искали компанию занимающуюся утеплением ппу в Омске, сразу поняли что рынок данный переполнен работниками частниками выполняющими напыление на не самом лучшем оборудовании, но пару хомпаний крупных все же нашли и остановили свой выбор на ПромПпу-Омс, у них был хороший опыт и необходимое оборудование. плюс предложили хорошую цену со скидкой за большой объем. Заявили максимальный срок выполнения работ 3 дня, по итогу уложились в 2. Работали на профессиоанльной установке, в правильной защитной форме, сделали работу качествонно и не вышли за стоимость по договору.

Лучшее качество
Омск
10.01.2022 14:57
Евгений Хмельнов
Лучшее качество

Специалисты ПромПпу-Омс выполнили для меня гидроизоляцию подвала, выполнили ее на совесть, все качественно, оперативно и без проблем. Фирма хорошая, быстро реагируют на заявки, все посчитали, оформили договор, приехали выполнили.

Профессиональная компания
Омск
09.11.2021 10:55
Елена Радина
Профессиональная компания

Заказали утепление фасада пенополиуретаном в ПромПпу-Омс и не пожалели, работа отличная, цена приемлимая. Все оперативно и слажено. Приехали, сделали, сдали работу. Очень рады что обратились именно к ним.

Отличная работа
Омск
09.09.2021 04:21
Маша Маркевич
Отличная работа

В ПромПпу-Омс заказали утепление крыши-мансарды, свою работу сотрудники выполнили хорошо, приехали вовремя, напыление произвели достаточно быстро. Цены не плохие, в общем мы остались довольны работой этой компании

Быстро и качественно!
Омск
03.03.2021 11:45
Михаил Вешкурцев
Быстро и качественно!

Бане Уже 11 лет, думали об утеплении пенополиуретаном и наконец решились, нашли компанию в Омске по совету знакомого. Вызвали на замер. Приехал сотрудник ПромПпу-Омс, все посмотрел, сделал расчет. Дороговато но мы решили - стоит попробовать. Сама по себе технология не дешовая, но себя оправдала. Утеплили баню за день, все проверил, выполнили качественно. Греемся при 113 градусах нынче. Спасибо

Приятное сотрудничество
Омск
26.02.2021 14:32
Владимир Пушнин
Приятное сотрудничество

Заказывал в июле утепление ангара, площадь 2517 м2. Сделали замер, все расчитали и что приятно сделали неожиданную скидку из за большого объема работы. Подписали договор, начали утепление. Все выполнили почти в срок, работал Егоров Виктор Аркадьевич и 2 помощника, справились в течение 5ти дней. Почти не отдыхали. С работой справились на отлично, было очень приятно сотрудничать с компанией ПромПпу-Омс. Желаю вам успехов в 2024 году

Лучшее решение
Омск
16.02.2021 10:20
Марина Сушкова
Лучшее решение

Сбылась наша мечта и в 2018 мы купили дом близ Омске, мансарда была холодная и решили ее утеплить чтоб обустроить там дополнительную комнату. Соседка посоветовала нам утепление пенополиуретаном, мы долго сомневались, перечитали 207 советов в интернете, но все же решили заказать такой метод. Остались очень довольны, беспокоились что это химия - будет запах но нет. Все отлично нет неприятного запаха, пена застыла ровно, нет ни каких трещин и на мансардном этаже теперь очень тепло. Егоров Виктор Аркадьевич особенная благодарность вам за терпение и помощь. Всем советую данную технологию и компанию ПромПпу-Омс которые выполняли для нас утепление!

Отличное качество
Омск
10.02.2021 18:30
Андрей Хиль
Отличное качество

Осенью прошлого года заказал утепление дома ППУ в компании ПромПпу-Омс и не могу нарадоваться. Цена на утепление уже окупилась сполна. Счета за отопление стали меньше почти в два раза. Дома очень тепло зимой, ни где нет сквозняков, ни чего не продувается. Очень рад что решил утеплить дом пенополиуретаном. И спасибо сотрудникам за качественное выполнение работы.

Профессионалы своего дела
Омск
23.01.2021 15:35
Кристина Вереницина
Профессионалы своего дела

Живем в частном доме, решили утеплить мансарду. Общарили много сайтов, начитались разной информации и остановили свой выбор на утеплении пенополиуретаном. Обратились за этой услугой в компанию ПромПпу-Омс. К нам приехал отрудник, очень приятный и доброжелательный. Провел осмотр и замеры. Сразу же на месте выдал смету по стоимости материалов и работ. На следующий день мы уже заключили договор. Приехали сотрудники, утеплили нам мансарду за 1 день, все сделали хорошо. Работа профессиональная, без погрешностей.

Оставить отзыв
СПАСИБО ЗА ЗАЯВКУ
Мы свяжемся с вами удобным способом, макимально быстро. Обычно это не более 15 минут